Никаких или

И никаких «Или».
И только улыбка.
Где раньше мы были?
А может ошибка?
А может приснилось?
Такое бывало.
А я изменилась,
Но этого мало.
А небо покорно,
И жаждет лишь встречи.
Но дождь благотворно
Укроет мне плечи.
Слов больше не надо.
И  радость угрюма.
Причина распада:
Тяжелая дума.
Закутаюсь в мрак.
И дождусь запустенья.
Здесь что-то не так
Слова как знаменья.
За ходом историй
Есть судьбы и жизни.
Путь их траекторий
Известен отчизне??
Но мы о другом
И об этом не стоит.
Явь кажется сном.
Жизнь – частью историй.


Рецензии