Вставайте

Вставайте,славяне!
До чего мы дошли,
Зачем воевали,наши деды!
За РУССКУЮ землю,детей нежалели
Они, на плахе в огне все горели,
Кошмары забыты, и кровь запеклась ,
Неужели РОССИЯ, врагу отдалась!
Вставайте,словяне!
Богатырская рать,
Пора, нам за землю ,свою постоять!
Понятья меняют день от дня
Они нам не братья, у запада вера своя.
                21.06.2012


Рецензии