начало

Доброе утро, любовь моя.
                все проспал.
будут орать на меня.
           но не жалею ни секунды,
                ни мгновения...
это потрясающее приключение.
ты - мое исключительное приобретение.
               тень твоя - я.
день начинаю любя...ммм...
                потрясающе.
волнами накатывает.
          улыбаюсь и пру на каторгу...
утро мягкое.
      бодро-доброе.
      не бегал, не занимался с просони.
никак не смог напрячь свою персону...
 настроение - ваниль и тому подобное.
        сейчас подробнее.
утро-ровное.
          настоящее.
     так приятно,что не знаю тебя еще.
потрясающе...
     уснул лишь на полчаса
                - чувствуя нутром.
                такая ты клевая...
исключительно так - не иначе.
дурачась.
        сумбурно.
                спонтанно.
пришла так нежданно - не гаданно...
 любовь принеся страницами архикада.
                ну или тридэмакса.
я в архитектуре как во франции иностранцам
               - увидеть-
                восхититься-
            измениться в лице
- внутри измениться.
           ой...что не говори
                - ты моя.
          это раз.
                я твой - это два.
     три -наконец вместе мы.

p.s. ярче гори,
              разгорайся…
 пусть день твой будет добрым.
 Наполненным счастьем.
 Улыбайся миру чаще.
 Люблю. Твой.
 не иначе.


Рецензии
Кулуарно-виртуальна
С прогами любовь так стрАнна
"Пользовать"мне их не надо -
В описаниях лежит услада.
:-)

Микто   16.08.2012 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.