первый

это наверное будет знакомство.
 с новыми людьми - всегда просто.
словами по-пусту.
 как будто свои в доску.
                до светла.
                до талого.
даже нечего с лицом усталым быть
                -  здорово.
 новые люди -новой Москвы- - должны дружить.
 подъездную лирику ведрами - лить.
                ловить комментарии.
 дружить в метафорах с амфорами авторов.
                подскользнувшись -
 - чтобы готов был руку подать.
 это знакомство - вам решать - читать или писать.
 есть или пить.
    летать с грезами или грустить грозами.
 утром с мимозами или нутром болеть вечером.
   у кого какие приоритеты - у меня вечное.
 не мелочный.
  основательно добрый.
                не скромный.
 я скрываю - свое лицо в топку.
 тряпками по телу - вымоешь.
 таорекордс стелит - сам отрежь.
                отмерь.
 потом на выход смело - прямо дверь.
 крепости не взять без потерь.
                мне поверь.
 прочитал? - все,
                друзья теперь.


Рецензии
Новое время - новые ритмы
Смыслы срезают не хуже бритвы

Микто   21.08.2012 19:34     Заявить о нарушении
коротко - в тему.
благодарю за тепло слов.
не изменить сразу систему.
по тихому - готовлюсь.

Таорекордс Подъездный   21.08.2012 19:39   Заявить о нарушении