Блик

Как холодно на улице и зябко
А в доме, так уютно и тепло
Жаль, нет тебя  со мною рядом
И дождь постукивает мне в окно

Напоминая мне о первой встрече
С промокшим поцелуем, под дождем
Два существа сплотившись воедино
Друг друга согревали под зонтом

Не замечая не машин и не прохожих
И миг застыл для нас двоих
Остановилось время не на долго
Как жаль, что Осень словно блик


Рецензии
красивый стих ,понравился)))

Ангелодин   02.08.2012 20:17     Заявить о нарушении