Последний вдох

Сожми мою руку. Я приведу тебя к победе.
Ты только люби меня. Слышишь люби.
Из всех неземных тайных сплетен
О нас будут, как всегда точнее всех
Впереди.

Позвони мне. Мне от твоих звонков
Теплее. Хотя, блять, так тяжело признаться
Что боюсь среди наглых юнцов,
Подлецов и лгунов. Затеряться.
И может остаться?

Я знаю твой запах. Я помню твой голос.
Я знаю, о чем ты мечтаешь, прикрыв глаза.
Я знаю как быть не вместе – тормоз
Кофе не лечит как чай.
Мы тормоза.

Из остаточных точно-чеканных слов
Мы проебали уже пол лета. И весну
Проебем. Как домофонных кодов
Список.
Разреши я вдохну?

Я потом выкуплю все гороскопы
Что бы они напророчили нам счастья.
Мой самый горький и нужный опыт,
Боже какой же я лох…

К тебе посильнее прижаться.
Сжать до боли запястья.
И сделать последний вдох.


Рецензии