Ах, какая...

С возрастом своим всегда дружу,
Но рядышком идти не позволяю.
Про возраст свой, песню ведь сложу,
Я буду петь о том, что молодая!

С возрастом,  всегда, всегда борюсь
И рядышком идти не позволяю.
Душа поёт! Возраст не боюсь
Вдали свой возраст точно оставляю.

Пусть бродит в своём там изразце,
Да ни на шаг... к себе не подпускаю.
Я всегда с улыбкой на лице,
По жизни, завсегда ой, молодая.   


Рецензии