Наверное где-то 19-й век. За неточности не судите

Твои милые пряди льняные
Ветерок озорной теребит
Нас галопом несут вороные
В неизвестность, что ждет впереди

Против воли родных обвенчались
На свечах в страхе гасли огни
От погони в кибитке умчались
Ямщику прокричавши: (Гони)!

Вижу милой глаза-изумруды
Малахитовой влагой блестят
Проклянет меня (тесть), как Иуду
И родные побег не простят

Твой отец был Советником Тайным
Ну, а я: худородный гусар
Подружились на вечере бальном
Радость светлой любви я узнал

Ну мундире моем все (богатство):
Боевых три, за раны, креста
Пусть Господь нам простит святотатство
Ведь любовь обоюдно-чиста...


Рецензии
Я бы сказала - 19-й, первая половина - такие ощущения.:))

Юлия Барко   14.10.2012 00:03     Заявить о нарушении