Жека Физ-Мат - Чревовещание

Мама вставь в рот кляп мне,
Чтоб я лишнего чего не ляпнул.
При регистрации в загсе
Вместо имени оставьте кляксу.

Напихай мне ваты в уши прошу.
Не потому что мне мешает шум,
А чтоб не слышать лжи вокруг.
А ещё свяжи мне ноги и руки.
Чтоб ненароком чего нибудь не разрушил,
И не разбил.

Чтоб не видеть мира картин -
Завяжи мне глаза,
А лучше просто меня не рожай.


Рецензии