Некуда спешить

Шорох листьев под ногами.
Вот и осень.
Дождь линеечку рисует.
Снова грусть.
Ветер-резвый забияка
Гонит тучи.
Не вернуть былое вспять уж,
Ну и пусть.
Соберусь, расправлю плечи,
Буду жить.
Как решила-так решила.
Некуда спешить!


Фото из инета.


Рецензии