А где-то там воркуют голуби

Какая чистая и светлая любовь!
Два белых голубя так радостно воркуют...
В обильи ярких красок и цветов
Целуются...А я смотрю,тоскую...

Как искренне,любя,так завелось–
Они не расстаются никогда...
Двух граней остриё сошлось,
И души их стремятся лишь туда,

Где тихо,мирно,и спокойствие кругом,
Где дети их совьют такой же дом...
Когда не будет страшно умереть...
И нам бы поучиться,посмотреть...

Что где–то за окном воркуют голуби...
Переливаются на солнце белые одежды...
И всё равно,они,пусть жарко или холодно,
Вселяют в нас такую же надежду...


Рецензии