***

Знаете.мы много плюём друг другу в душу.
Не думая что будет потом с нами.
Мы хотим все выделяться.
Хотим быть.богатыми.иметь много денег.
Но мы не думаем что.даже если иметь много денег.
В душе.будет пусто.
И только мы сможем заполнить эту пустоту.
У нас много лживых слёз.
Мы хотим показать себя жестокими.
Думая лишь о себе.а ведь эта жестокость может убить нас самих.

P.S.Полина


Рецензии