***

В барах сейчас много дыма.
За этим дымом.
Скрываются те минуты нашей жизни.
Минуты когда мы не сможем вернуть нашу жизнь.
И я думаю что нужно напрямую говорить.
Что с этим дымом мы убиваем себя.
И частичку нашего будущего.
Мы не думаем что будет потом.
Если нам сейчас хорошо.
И мы хотим быть крутыми.
Но свои понты ты можешь показать где угодно.
Лучше покажи что у тебя хорошая.добрая душа.
И я думаю.
Что в каждом человеке где-то в глубине его души.
Есть именно та частичка добра.
Которую мы боимся показать.
Думая что мы станем добрыми.
А ведь это печально.
Что мало людей хотят быть добрыми.
Ведь сейчас это не ценят.

P.S.Полина.


Рецензии