Иногда...

Иногда со временем сильней болит ...
И нет от боли этой лекарства ...
Время учит с болью жить ...
Притупляя чувства безжалостно...
Все сильнее и сильнее душу рвет ...
Спать по ночам мешает ...
Но нет уже всхлипов от слез ...
А лишь пустыни вокруг с миражами ...


Рецензии
Всё будет...вот увидишь! вдвойне!

Тайное Прикосновение   27.08.2012 02:05     Заявить о нарушении
Надеюсь )))

Юлия Бенца   31.08.2012 16:30   Заявить о нарушении