Родимые места

Родимые места.

Я  посещу  свои  родимые  места,
Войду  в  свою  берёзовую  рощу.
Как  птицы  там  поют,  там  красота!
Естественно,  берёзок  стало  больше.

Сторонушка,  родная,  ты  живи!
Приятно  встретиться  с  тобою  снова.
Впитала  мудрость  той,  родной  земли,
Из-под  руки  летит  творенье  слова.

Ах!  Как   цветут  душистые  цветы!
Сплету  венок,  себя  я  короную…
И  без  ума  от  этой  милой  красоты,
Я  прославляю  сторонушку  родную!


Рецензии