Разлука

Я разбила любовь,
и мне вечно идти по осколкам,
без надежды на счастье
виновною быть без вины,

И то нежность ловить,
То оскал убивающий волка,
Неприкаянной, лишней, забытой,
но верящей в сны.

Ожидать постоянно не ласку -
упреков, уколов,
Видеть в милых глаз лишь
задумчивый прошлого след.

Виновата любовью,
Иду по хрустальным осколкам
Прежней радуги,
Что для тебя больше нет... 


Рецензии