Побеждён непобедимый

Побеждён непобедимый,
Сброшен с трона злой тиран!
Тлел годами бунт незримо —
Власть была сплошной обман!

Клятвы верности фальшивы,
На мели все корабли,
Что несли по морю лести
Груды лжи под гимн любви.

Вот и кончилось величье,
И мгновенья не прошло,
Никакого нет отличия —
Все мы на одно лицо.

Равно всем сияет солнце,
Ему точно всё равно
Был ли ты, Избранник Божий —
Это было так давно…

Дни те канули в забвенье
Изменения просты:
У других в руках везенье
И теперь Последний ТЫ!


Рецензии