Упавшие звёзды




Автоматная очередь взрезала воздух
Монотонные крики и стоны сквозь плач
В лужах крови тела, как упавшие звёзды
Путь которыми выстлал безумный палач

Этот путь в никуда, ну может чуточку выше
Шанс на тыщу один, что останешься жив
И концлагерный сумрак всё ближе и ближе
И колючая проволока – новый мотив

Все пути ведут в АД, это точно я знаю
Мне достаточно просто зажмурить глаза
Чтоб не видеть, как рядом земляк умирает
И нельзя ему слова по-русски сказать

Потащили его, доживёт до заката
А потом, как и всех, кто не может уже
И с утра его пепел железной лопатой
Чтоб освободить место для следующих жертв

Этой ночью больных повели в крематорий
И в бараках людей, хоть меси с молоком
Только теста не выйдет, приелся вкус крови
И нет сил, чтобы просто покрыть матерком

Только надо искать, эти чёртовы силы
Чтобы следующей ночью не взяли тебя
Мы сегодня опять зарывали могилы
Пусть же пухом им будет земля!!!

22.09.2001


Рецензии