Просеял Ты крупицы вдохновения...

Просеял Ты крупицы вдохновения
Сквозь дробь туманную неугомонных дней.
И из горячего желанья и терпения
Соткал по Слову новые видения,
Закрытые для мира и страстей!

Душа познала свет соединения
В потоке радостном искристых чистых строк.
Излил Ты милостью полёт освобождения
От смутных дум, дал радость наслаждения.
Благословляю я Тебя, мой Бог!


Рецензии