Если это любовь

(текст песни)

***
...говорим, говорим...

...а слова - для того ли,
чтобы спрятать лицо?.. или скрыть свою боль?..

...эту странную боль
мы ещё называем любовью -
и играем свою непонятную роль....

...как тебя я любил!.. но что было - то было...

...ни к чему - вспоминать...
...жаль, что память - без слов...

...я еще не забыл, как меня ты любила!..

Если это - любовь...
Если это - любовь...

... я тебя не ищу...
...и пьянею - от горя...

...только чувства мои - громче песен звучат...

...не забудь дорогая, что чайки над морем
от любви, как от боли, -
как от горя,-
кричат...

...лишних слов - не ищу...
...а случайных - не знаю...

...жаль, что чувства болят громче песен и слов...

...я тебя - не ищу,- иногда вспоминая...

Если это – любовь...
Если это – любовь...

...как тебя я любил!..
...ты похожа на чудо...

...но остались в душе только горечь и боль...

...я тебя не забыл... и уже никогда не забуду...

Если это - любовь...
Если это - любовь...

1993 г.


Рецензии
У каждого человека, есть, то что хочеться помнить, а что то забыть... Вы очень понятно и доступно, передали эти чувства... Порой воспоминания дарят улыбку и тепло, но часто бывает, что сердце превращается в каменную, ледяную глыбу... Когда боль не дает вздохнуть... Сильно! Спасибо Вам! С Уважением Оксана.

Оксана Харитонова -Цвень   18.09.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.