Соль на нашей коже...

Соль на нашей коже... Влажное от стонов ложе...
Кто я для тебя, ну кто же?.. Кто понять поможет?..
Внутрь погружаясь... Трепетно тебя касаясь...
Нет, совсем не каюсь... Наготы я не стесняюсь...
Нежно, пылко, страстно... Как же ты прекрасна...
Все это опасно... Но лишь с тобой я счастлив...
Я мосты сжигаю... Тихо сердцем угасаю...
Но я точно знаю... Что с тобой вновь засияю...
Соль на нашей коже... Неужели не поможешь?..
Умоляю, Боже!!! Покажи ей, что дороже...


Рецензии