Моему отцу... Земля тебе пухом, папка...

Ты - тот, кто дал мне жизнь! Ты - тот, кто заложил в меня характер!
Ты - тот, кто научил любить! Ты - тот, кто научил поверить в завтра!
Ты - тот, кто верил в мой талант! Ты - тот, кто мне сказал "ты молодец"!
Ты - тот, кого я не забуду никогда!!! Я так скучаю по тебе... Отец...


P.S. Вспомните сегодня о родителях...


Рецензии