Муза

Мимолетными снами нас нежно ласкает весна,
И листами шурша, я боюсь разбудить ото сна,
Тихо спишь на коленях, улыбкой меня вдохновляя,
Улыбаюсь и рифмами я филигранно играю.

Ты сопишь, я целую тебя, морщишь нос улыбаясь,
Ты проснешься, и я загляну в глубину твоих глаз,
Встанешь сзади, обнимешь, чуть уха касаясь,
Ножку рядом поставишь, выставляя бедро напоказ.

И сорвутся тогда с моих губ поцелуи манящие,
Знаю я, не удержишься ты, и сорвемся в любви ураган,
И я снова, как юный мальчишка, безудержно пьян,
И уже не уйдем без любви из объятий горящих.


Рецензии