Жаркая ночь

Я так с тобой нежен, я ласков как кот,
Я жарким и страстным прикосновением,
Ласкаю твой стан, слышу, кончишь вот-вот,
Я слышу дыхание, близко мгновение,
Когда, как струна, тело выгнется резко,
И стон сорвется из ласковых губ,
Ведь ласки мои, то смиренны, то дерзки,
На нежности я совершенно не скуп,
Я дам отдышаться и снова в объятья,
Свои я тебя заключу, и начнутся опять,
Неистовства, ласки и фразы невнятные,
И целую ночь буду рядом. Меня не унять.


Рецензии