Будущее

Не построить любви на руинах обмана,
Если веришь, то верь до конца,
Не украсть у влюбленных заветного плана,
Как сплести воедино сердца,
Не убить ту любовь, что в их душах пылает,
Не залить страстных тел пожар,
Ведь она без него каждый миг угасает,
А она для него - Божий дар,
Не дадут обстоятельствам клятвы нарушить,
Будут свято любить, и тогда,
Им Бог даст стук сердец упоительно слушать,
Даст им счастья вдвоем навсегда!


Рецензии