Желанные

Вновь освещает диск луны разгоряченные тела,
Она, как кошка, изгибаясь, стан его ласкает,
И разум их обоих застилает страсти пелена,
И яростно тела друг в друга проникают.

И снова стон, и снова дрожь по телу пробежала,
И судороги неуемные тела истомно сотрясают,
Она так страстно никого доселе не желала,
И только он ее от наслаждения кричать заставит.

И тел клубок, разгоряченные оргазмом ярким,
Чуть отдохнув, прильнуть опять стремятся,
Нет, никогда не надоест телам их жарким,
Снова и снова воедино трепетно сплетаться.


Рецензии