Колыбельная деда

Я пришёл к тебе внучек,
Посмотреть как ростёшь,
Покачать и пропеть свои песни
Своей маленькой ручкой,
Ты куда то зовёшь
Мне с тобой стало жить интересней,
Своей маленькой ручкой,
Ты куда то зовёшь,
Мне с тобой стало жить интересней.

С замираньем следишь,
Как я песни пою
И агукая мне подпеваешь.
Долгожданный малыш,
Как Тебя я люблю,
Подростёшь,всё поймёшь и узнаешь.
Долгожданный малыш,
Как тебя я люблю,
Подростёшь,всё поймёшь и узнаешь.

Вот и баба Лариса
Тоже любит тебя,
Ты для нас ангелок Богом данный,
Пусть ты деда описал,
То живая вода
И подарок от внука Богдана.
Пусть ты деда описал,
То живая вода
И подарок от внука Богдана.

Закрываются вижу я,
Глазки твои,
Мои песни тебя усыпили,
А не будет меня,
Пусть поют соловьи,
Пусть подарят тебе свои трели,
А не будет меня,
Пусть поют соловьи,
Пусть подарят тебе свои трели!


Рецензии
Замечательно! трогательно очень - ведь дед поет колыбельную!!! Спасибо за позитив!....с теплом души моей....

Наталья Крупенич   09.08.2012 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!Это такое счастье!Раньше только слышал об этом,сейчас сам ощутил тепло маленького тельца!Для этого стоило жить!

Виктор Пономарёв 2   10.08.2012 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.