Танго Грома

на музыку Seoan & Ekaterina - Under The Moon:
http://www.youtube.com/watch?v=Ppqz2jyahvQ

Распни на страсти! Не теперь!
Когда на миг у нас разжались руки,
и в сердце воет Ревность-Зверь -
моей любви к тебе во всём порука…

Вернись, даря озонный гром
земле, где мир от засухи тоскует…
Пусть синий дождь подарит звон
и воскресит мир к жизни поцелуем!

Пусть наш земной огромный  шар,
коль мы к нему прикованы телами,
освободит от тяжких чар…

А мы, объединив миры губами,
взлетим, пролив в рассвет пожар,
взмахнув в ультрамарине облаками!


Рецензии