Пустота

Внутри меня очень пусто и холодно.
Я не знаю, как дальше мне быть.
Быть мной, оказалось, так хлопотно,
Не умею мечтать и забыть.
Пустота разъедает все органы,
Ты не знаешь, зачем мир любить,
Кажется, что тебя прокляли,
Отобрали шанс жизнью прожить.
Все пройдет? Надо верить, наверное,
Но порой, просыпаясь от сна,
Умоляю чужое мгновение,
Уходя, взять с собой и меня.


Рецензии