Serenade Of Thoughts

Иду по лужам, по весенним лужам, никто не нужен мне, никто не нужен,
И я тобою болен, тобой простужен, и я внутри такой же, как и снаружи,
Мои дороги давно стоптали мои ноги, мои тревоги, и разговоры о Боге,
Моя война, война с самим собой, для той, ради которой я еще живой,
Мне не понятна эта страсть, и эта пропасть, куда я так мечтал попасть,
Мои листы опять исписаны не тем, нет общих тем, нет связи с тем,
Чем я когда-то жил, что я любил, и чем так дорожил, кому я верил,
С кем дружил, ради кого писал, ради кого поэтом стал, из-за кого устал,
Мой мир мне стал ужасно мал, и я его сломал, себе я изменял, опять упал,
Но сильным духом стал. За что же это боже? Мой путь и так сложен,
И я встревожен, ведь мне теперь на смертное ложе, немного позже,
Ведь у меня еще есть время, нести ошибок бремя, и эту ношу, я никогда не брошу,
Прошу дай сил всевышний, и если я в ее судьбе не лишний, то пожелай удачи,
И пусть глаза не плачут, пусть оживут мои надежды, и будет все, как прежде,
Слова пускай наполнят смыслом жизнь, ты за меня держись, и вместе ввысь,
Туда где все легко и просто, пусть путь укажут звезды, к нашей свободе,
К нашей мечте и к этой чистой красоте, пусть даже в темноте, молясь,
Колени склоня, перед тобой, моя Богиня...


Рецензии