Моим успехам радуйся ты сам теперь в гробу...

Порадуйся за меня в гробу...
Нет-нет, я твои мысли не краду.
Нет-нет, тебе я никогда не лгу...
А ты порадуйся молчанием в гробу.

К тебе иду, в бессмыслице иду;
А ты там радуйся, хвали меня в гробу...
А ты печалься не по делу, я пойму:
Меня не мысли только рядышком в гробу.

И жарким солнцем, пепелившим наяву -
Порадуйся хоть раз один в гробу;
Не шевелись, к тебе я больше не приду...
Моим успехам радуйся ты сам теперь в гробу...


Рецензии