Ангел

В его сердце снова пустота,
Он летит по улицам как ветер,
Он впитал свою любовь из недр,
Правит его миром красота.

В его теле сотни тысяч роз,
Все они пронизаны любовью,
И тела с разгоряченной кровью,
Проливают бриллианты слез.

В его душу влилась лаской нежность,
Он раздал ее всем жаждущим любви,
Кровь свою за них смиренно он пролил,
И теперь он превратился в безмятежность.


Рецензии