Пишу я, отдыхаю, стихи я сочиняю

Пишу я, отдыхаю, стихи я сочиняю.
Полезно иногда забыть свои дела.
А думать о природе, о светлой о свободе.
О той прекрасной жизни,
Где нету там врагов,
А правда существует, святая дорогая,
Божественная сила, любимый наш Господь.

Стремлюсь к Нему душою, с любовью золотою.
Счастливою мечтою и нету там грехов.
Святая божья сила, она ведь всем любима
И молимся за грешных: прости, любимый Бог.
Стою я пред Тобою залитая слезою,
Помилуй наши души и защити, Господь.


Рецензии
Красиво написала,
О Господе слагала
Куплеты непростые,
Они таки святые.

Дмитрий Мартила   30.09.2013 18:07     Заявить о нарушении