Что ждёт меня за горизонтом?

Стою среди цветущего зелёного я поля,
И вдаль задумчиво … с опаскою гляжу.
Нелёгкая меня настигла в жизни ... доля,
Но, несмотря на это, я всё же ... не тужу.

А за спиной моей алеет …  поле  маков,
Как капли крови, - память об  ушедших.
Воспоминания  накатывают  … мраком,
О тех событиях со мною происшедших.

А впереди, - широкая и длинная дорога,
Которая, ведёт  за дальний … горизонт.
Она зовёт меня уже - до нового порога.
И ... чистый надо мною сияет небосвод.

Что ждёт меня за … этим  горизонтом?
Ведь жизнь прожить, - не поле перейти.
Порою, … не прикроешься  ты  зонтом,
От непогоды, ... что на жизненном пути.

Но,... вера в лучшее по жизни нас ведёт.
Надежда, - порою жизнь нам сохраняет.
И, несмотря на всё, нужно идти  вперёд.
Ведь Бог нам счастья, и  любви желает.


02.08.2012


Рецензии