О своей работе

Тяжела моя работа,
Не под силу лишний труд.
Нагрузили очень много,
Что не в силах отдохнуть.

Руки ноют, ноги тоже,
Плотят жалкие гроши.
Не хватает дома хлеба,
Я молочное - молчи.

Позабыла я мясное,
С чем его уже едят.
И поэтому силёнки
Стали таять наглазах.

Не легка моя житуха,
Нету помощи в кругу.
Сытый нищему не верит
И смеётся на ходу.

Получает он зарплату,
Не копейки, а цветы.
И семья его вся сыта,
Доллар копит от души.

А душа полна и сыта,
Жадность жадная набита.
Обдирает голыша,
Ненасытная она.
Безобразна и слепа,
Грех несёт, безднА полна.


Рецензии
Тяжело, мамань, тебе,
Что ты плачешь всё везде?
Многим людям тяжело
И не весело давно.
Есть таки, что нет ноги,
Но не плачут, старики.

Дмитрий Мартила   30.09.2013 18:13     Заявить о нарушении