Ночей колесницы...

Засверкали частички воды на покосах
От туманной росы - Лето в утренних слёзах,
Вот и Август пришёл теплоту отдавая
Слёзы солнечным днём с Лета нежно стирая.
Вот и Август пришёл теплоту отдавая
Слёзы солнечным днём с Лета нежно стирая.

И не осени ждёт с проливными дождями
С золотистой листвой, и пустыми полями,
Август в Лето влюблён, вечерами зарницы
В Солнце, утром и днём и ночей колесницы...
Август в Лето влюблён, вечерами зарницы
В Солнце, утром и днём и ночей колесницы...

Но бывает прохладно, Августу с Летом
От капризов любви, и о чём-то другом...
     И тогда на покосах, росу или слёзы
     Он утрёт рукавом он утрёт рукавом...
     И тогда на покосах, росу или слёзы
     Он утрёт рукавом он утрёт рукавом...


Рецензии
Спасибо, уважаемый Вячеслав, за оду августу!
Музы в лад!

Валерий Буслов   09.12.2019 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
С уважением

Вячеслав Владимирович   09.12.2019 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.