Время текло сквозь пальцы морским песком

...Время текло сквозь пальцы морским песком.
Ветер сдувал остатки песчинок с рук...
Я /день за днём/ себе выносила мозг,
Тщетно пытаясь собой осветить темноту.

"Истина – где-то рядом..." Понять бы: где...
Разум – на "выкл", сердце – /давно/ на "вкл"...
Только осталось покрепче собрать гвоздей,
Чтобы, прибившись, держали меня столбы…

Диапазоны разлук в это лето зашка...
...нет, не "зашкалило"... Просто таков реал.
К чёрту столбы - созрела уже для прыжка.
Вспомнить бы лишь /напоследок/ твой вкус на губах…

...Вон они – бродят: красивы, глупы, юны.
Стаей шакальей тебя загоняя в круг...
...Время текло сквозь пальцы морским песком.
Ветер сдувал остатки песчинок с рук...


Рецензии