Если бы

Если б был музыкантом я
Песен сотню б сложил
Лишь о том бы, что рядом ты
На весь мир голосил;

Если был бы я соколом
Взмыл бы вверх – полетать
Сердцу я б одинокому
Не позволил страдать;

Всем сердцам обездоленным
Я принес бы покой
По дороге проторенной
Счастье льется рекой…

Если б был безграничным мой
Океан из мечты
Воплотил бы я образ твой
В жизнь мою, где лишь ты.


Рецензии