Пророчица

Сказать "люблю" не значит чувствовать...
Я не колдунья, не пророчица,
Но прикрываемся искусно мы,
Когда нам сильно что-то хочется...

И почему-то очень грустно мне,
Что увлекаемся неправдами.
Сказать "люблю" не значит чувствовать,
Твоё "люблю" меня не радует...

Зачем сомненьями мне мучиться?
Гулять пойду по тихой рощице...
Тебе совсем меня не любится,
Тебе меня, скорее, хочется...

Но никому я не советую
Моё испытывать доверие,
Скажи мне то,что я нужна тебе,
Скажи мне так, чтоб я поверила...


Я, может, покажусь бесчувственной,
Я, может, покажусь безжалостной...
Скажи "люблю" когда почувствуешь,
Ну, а пока, молчи, пожалуйста...


Рецензии
Я, может, покажусь бесчувственной,
Я, может, покажусь безжалостной...
Скажи "люблю" когда почувствуешь,
Ну, а пока, молчи, пожалуйста...
*************************************
Замечательные,Оль, слова.Любви тебе.
С добром,

Анатолий Витальевич Булгаков   09.12.2012 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.