Разговор вампира и смертного

-"Что такое жизнь вампира?"
-"Это вечность,в сердце тьма,
Бесконечные скитанья,
Кровь и бездна забытья..."
-"Что это,любовь вампира?"
-"Жажда крови,ужас,боль.
Обещанья вечной жизни
И раскаянье порой..."
-"Что такое жизнь навечно?"
_"Боль и страх пред вечной тьмой.
Эта ночь уж длится вечно.
Страшно ли тебе со мной?"


Рецензии