Когда шкалят волны

Налей мне яду,друг,мне очень больно.
Тоскливо вновь смотреть на закат.
Когда закончится всё?
Быть может очень скоро-
Об этом вновь нам шепчут волны,
Но об одном лишь снова промолчат...

Кто виноват?

Ты шутишь всё,и,честно,мне спокойно-
С тобой хоть в грязь,хоть в пекло,хоть под воду.
С тобой не страшно пропадать-
Но слышишь,друг,как шкалят волны?

Тревожно всё же,очень грустно-
Вот так бесследно пропадать.
Останься друг,и будешь помнить...

А я постараюсь вспоминать.


Рецензии