О гвоздях

(шутка)

***

…гвозди вбиты в доску, - как опята,-
все на гнутых ножках … и – вразброд!..

…шляпки, - как панамки,- на ребятах…

… любопытно - ради интереса,-
что за мастер эти гвозди бьёт?..

…нет,  здесь даже чёрт не разберёт! –

 так природа борется с прогрессом -
или деградирует народ?..

… я смотрю на толпы гнутых ножек –
что за стиль?..

… какая кутерьма!..

... нет,  прогресс, нам, видно, не поможет,-
ежели без смысла и ума…

2011 г.


Рецензии
-Да уж точно!
Живая гвоздатая кутерьма!

Тамара Москалёва   06.01.2013 03:38     Заявить о нарушении
гвоздатая? ну, да, это же шутка!

Владимир Беспалов Барский   06.01.2013 13:04   Заявить о нарушении