Я в музыку влюблён, как сам Ромео

               

Я в музыку влюблён, как сам Ромео
В Джульетту или что-то в этом роде.
И не предам её, как Галилео
Свою идею предал и – свободен.

Клянусь ключом скрипичным, нотным станом,
Что с ней одной я только буду венчан,
С любимой. ненаглядной, долгожданной,
С красивейшей из всех прекрасных женщин.

Я буду до последнего с ней вздоха,
Наверно, своего, она же – вечна.
И будет ей со мной таким не плохо.
И с ней мне будет здорово, конечно…


Рецензии