Сердце и разум...

Я ни как не сумею их подружить ...
Мое сердце и мой дикий разум ...
Они как будто врозь разошлись ...
И бунтуют на мечах стеклянных ...
По тонкой грани скользя безмолвно ...
Разум сердцу кричит - не люби ...
А сердце молчит в неволе ...
И все равно идет по своему пути ...


Рецензии