Улитки

Как-то смотрю, возле нашей калитки
Две озабоченные улитки
«Милости просим, милые дамы,
Дамам прекрасным рады всегда мы,
Солнце садится, дело уж к ночи…»
«Нет мы не можем, торопимся очень:
Пятого февраля – день рожденья
У нашего короля.»


Рецензии