Если б золотую рыбку

             

Если б золотую рыбку
Я случайно вдруг поймал,
До ушей была б улыбка,
Даже если – рот мой мал.

Я светился бы от счастья,
Экономя дома свет
И впотьмах не смог упасть я
Без желания в кювет,

Не считая трёх желаний,
Тех, что рыбка мне должна…
Поищу я сеть в чулане.
Не видать там ни рожна.


Рецензии