Три звёздочки. Первая строчка

               

Три звёздочки. Первая строчка –
Размашистым ямбом и … точка.
Нет, нет – не конец, есть вторая
Строка у страницы, марая
Её, как и третья с четвёртой,
Чернилами энного сорта.
И, далее – мутным потоком
По белому полю настолько,
Насколько не жалко листочка,
Где кляксой – финальная точка.


Рецензии