Кто сказал, что я поэт?

               

Кто сказал, что я – поэт?
Ошибается.
Нет, нет, нет, ещё раз нет.
Просто – заяц я.

А ещё я – целый кот.
Вот такой расклад.
Как бы – этот, ну, и – тот.
Только я не рад.

Жаль, что я не котопёс,
Ведь – куда ни шло.
Я б такое перенёс
Шутникам назло.

Котозаяц, верь, не верь,
Что-то не пойму ,
То ли – жертва, то ли – зверь,
Кем же быть ему?


Рецензии