Я пример для подражания плохой

               

Я – пример для подражания плохой.
Неудачник. Нет карьеры никакой.
Не взошла моя счастливая звезда.
Эх, начать бы жизнь мне с чистого листа.

Я бы, может, жизнь прожил совсем не так.
И не знал бы, что такое есть верстак?
Я артистом был бы или хоть врачом,
Бизнесменом или, может, толмачом.

И не видел бы чумазого лица.
Говорю я не для красного словца.
Только гены невозможно поменять.
В результате: стал бы слесарем опять.


Рецензии