Соловушке

Как сладко соловушка песни поёшь
Как складно выводишь то трели
Наверное к счастью и миру зовёшь
Куда мы как раз не успели

Напой и о чуде напой и о сказке
Про солнце про небо про вечность
Ты в воздух раскидывай светлые краски
Даря небылицы беспечность

Послушать тебя цельбоносно всегда
Не надо нам помнить о горе
Не надо нам помнить о горе когда
Слёз проливается море.


    2012г.


Рецензии